Карты на стол

Я хочу быть читаем
Но не так как поэт
Я хочу быть читаем
Как человек

Я хочу быть как книга,
Душу в строки вливать;
До конца чтоб,интрига
Заставляла читать

Прочитавший ответит
Так нельзя в наше время
Напоследок подметит
Быть таким-это бремя

Значит это судьба
Пусть всё будет не сладко
Об одном лишь мольба
Не раскис бы как тряпка

Это главный недуг
У открытых душой
Уже знаешь мой друг
Нож встречался с спиной

Мне не страшно сейчас
Пережил я тот раз
Когда принял от вас
Ложь и слезы из глаз


Рецензии