Охотница

Пустая улица,
Несколько фонарей,
Что это с городом
Стало теперь?
Тьма вступила
Во владенья свои -
Тебе не выжить,
Отсюда беги!

Серый асфальт
Отражает лучи фонаря,
Эта пора не для тебя:
Всё вымерло,
Очень темно.
Именно в этот час
Я открываю окно,
Выхожу на охоту
На таких, как ты.
Ну беги же, беги!

Всё: ты попался
В сети мои.
Разве мечтал
О такой любви?
Но поверь,
Я не твоя:
Обо мне знает
Одна только ТЬМА.
С подружкой-Луной
Я остаюсь,
Убей надежду:
Я не вернусь!


Рецензии