И чувства, как киноплёнку мотаю...
– взад и вперёд.
Вы тыкаете в душу иголки…
кто с дырками тело возьмёт?
Мне больно, но вам – не стыдно…
мне стыдно, а вам – всё равно…
Обидно… до боли… – обидно, –
что жизнь наша – не кино.
Я чувства, – как киноплёнку гоняю
– вперёд и назад.
Мне тыкают в сердце – иголки,
но каждый не виноват, –
что нервы мои – на пределе,
что голова гудит…
О боже!.. как надоели!
Устала… я – инвалид.
И чувства, – как киноплёнку мотаю
– взад и вперёд.
Хотя (в том) – совсем нет толку,
и жизнь наша – жаль – не мёд.
И даже совсем – не сахар,
не спелый и сладкий банан…
Зачем в моей жизни нагадил?
Зачем в мою жизнь опоздал?
Я чувства, – как киноплёнку гоняю
– вперёд и назад.
Мне страшно, – как в детстве – ребёнку.
Мой рай превратился – в ад.
И будто лучами – Солнце меня
плавит в леденец…
Я всё же мечтаю верить, –
что в сказках хороший конец.
16.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111610855