Волчара
Морозы, холода пришли.
Голодный волк вышел на тропу.
Тропу войны.
Оголодал
И отощал волчара посреди зимы.
Метель метёт и воет вьюга,
А волк всё кружит в поисках еды.
Ветер душу холодит
И диким воем завывает.
Поджавши хвост бредёт он молча,
Тайга кругом и тишина.
Лишь белый снег намёл сугробы,
Скрывая землю одеялом сна.
Снег заметает все следы
Кругом одна лишь глушь, тайга.
Одна холодная, голодная зима.
Тоска и одиночество его заполонили душу,
И не осталось никого из логова его.
Бредёт он молча,
Скрип шагов своих лишь слуша,
Голод затуманил мозг его...
16.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113111610838