Если б утро

Если б утро мое начиналось с тебя...
С теплоты нежных рук в чьих объятиях проснулась
И с дыхания, что мой завиток теребя
Пробуждает желание чуть шеи коснулось

Я была бы прекраснее тысячи нимф
И цвела от того, что лишь "только твоя"
Я бы в счастье поверить заставила мир
Если б утро мое начиналось с тебя...


16.11.2013


Рецензии