Боль сердца
И как берёза,мироточит.
Слезами,плачет,пряча стыд
И как вода,тот камень точит.
По каплям,выпита душа,
В часах,песочных,пусто стало.
Дыряв карман,там ни гроша,
Там ни когда и не блистало.
Открыв,завесу в чёрной тьме,
Или узнав,слепую правду,
Блуждаешь,путником во сне,
Где нет мечты,простому гранду.
Пустое в пустоте,кипит
И нет того,что предрекает.
Душа,покорно,тихо,спит,
И сердца боль,она не ЗНАЕТ!
Свидетельство о публикации №113111610823