Смешно сказать... Я Вас люблю!

Смешно сказать, -
               Я, Вас люблю!
Как любят, первый гром весенний,
Как неприступную скалу,
И, как закат… увы последний…

Не будь вы рядом, я б взлетел!
И, загорелся бы от Солнца…
И, долго б пеплом потом тлел,
Считая все, что не вернется…

Спасибо, крылья не сломали!             
Только чуть-чуть укоротили,
Что б от Земли приподнимали,
Но далеко, не уносили…
               
Коварно думать, что всем этим,
Меня смогли б, вы удержать,
Но, вы наивны, как все дети,
Нет смысла переубеждать…

Когда ложитесь рядом спать,
- Я, вас люблю!!! Смешно сказать…
          2006г.


Рецензии