Будущее
нам счастье сулит каждый раз,
Рисует все так заманчиво,
Как лучший художник -ас!
Вот радужные перспективы,
вот сбывшиеся мечты,
Любимых песен мотивы,
успеха достиг там ты…
и погружаешься глубже
в деталях и мелочах
и настоящее хуже
становится на глазах
Но стоит остановиться,
Пока ты совсем не погряз
Оно ведь в момент вершится,
Будущее то, что прямо сейчас
Свидетельство о публикации №113111610804
Тавла 17.11.2013 13:19 Заявить о нарушении
Ирина Ерастова 17.11.2013 19:43 Заявить о нарушении