***
Я один как луна грусть
Все кружит надо мной что ж
Вот такая вот жизнь ложь
Может душу убить боль
Словно в сердце у нас соль
Снова сыплют на рану страх
Помогает взлететь взмах
Легких крыл за окном тень
Накрывает меня лень
Я сижу за столом пусть
Я один как луна грусть…
Свидетельство о публикации №113111610800