Те и эти

И рифмы похожие,
и сопельки разо-розоватые,
а с теми я был готов в усмерть поругаться,
а на этих смотрю как на дальних кошечек,
которые даже кролика не поймают -
ни себе, ни вам.

И даже их сова тоже не ловит.
А - нахрен?!


Рецензии