опять решил жениться

* * *
опять решил жениться
купил бутыль вина
(в хозяйстве пригодится
веселая жена)
лишь вышел за второю
и тут какой-то хам
меня бензопилою
порезал пополам
и вот теперь в больнице
то есть в общей хирургии
вобьют мне в ноги спицы
блестящие такие
воронку присобачат
куда-то в область таза
иначе незадача
сру мимо унитаза
потом пришьют вибратор
какой-нибудь простой
я стану терминатор
но только холостой
да на хрен мне жениться
кому я нужен тут
уеду за границу
возможно в Голливуд


Рецензии