Запах мёда и росы

Запах мёда и росы от поцелуя...
Столько лет в себе таю и берегу я !
И, под старость, не забыть туман капельный
И иголки, что ковром лежат под елью.

Тихий шелест и глаза, что рядом-рядом...
Нежный веет аромат от вишен с сада.
До утра, обнявшись, так и просидели,
Под довольный шепоток могучей ели.

Пролетела жизнь..Толь часом, толь минутой...
Хлипким раем...Пустотой, насквозь продутой...
Но ,тайком, в своей душе, всегда храню я
Запах мёда и росы от поцелуя.


Рецензии