Мы встретились

Я помню тот день, четко и ясно
Первое июня, я был на работе.
И то общение, стало не напрасно,
Теперь у нас семейные заботы.

Ты вспомни родная, как было все это
С третьей попытки все наладилось.
На улице только начало лета,
А мы уже вместе, это предвиделось.

Я крикну на весь мир что это судьба,
Она нас свела малышка с тобой.
Я этому рад, рада ли ты? Да.
Оставайся на всю жизнь со мной.



Посвящаю моей любимой жене...


Рецензии