Я Себе не отказывал в Счастье Цикл Антиидолистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


Я СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ В СЧАСТЬЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Антиидолистика")


Я
   Себе
       Не 
          Отказывал
             В
                Счастье -
                Громко
                Славить
                Добро,
                Глядя
                Правде
                В
                Глаза.

                И -
                Срывать
                Тоги
                Лживые
                С
                Идола
                Зла,
                О
                Злодействах
            Которого
        Люди
     Слова
  Не
Смели
Сказать... 


Рецензии