побойся Бога

Побойся Бога. Он всё увидит.
Он нас рассудит, потом накажет.
Того,кто ангела так обидит,
Убьет и взглядом, "Прости" не скажет.

Побойся Бога; все люди грешны,
И ты найдешь свой приют не сразу.
Твоё отчаяние - это внешнее,
Слова же слаще всё раз за разом.

Тебя не вижу. Не знаю. Млею.
Как свечка таю. Иду ко дну.
Назвать по имени я не смею,
Но вспоминаю всегда в бреду.

Последним вздохом, последней песней,
Последним снегом в глухих садах
Любовь умчалася в поднебесье,
Оставив тело в чужих стенах.

Так бойся Бога...


Рецензии