Колыбельная для дочки
Путь совершило свой краткий.
Вечер спустился, и ты напеваешь:
"Спи, моя девочка, сладко.
Сумрак с закатом на солнечных шпагах
Бьются в отчаянной схватке.
Каждый получит звезду за отвагу.
Спи, моя девочка, сладко.
Бой завершен. Леди Ночь надевает
Черные в стразах перчатки.
Срок ей недолгий. Она это знает.
Спи, моя девочка, сладко."
Утро рассветной иглой залатает
Звезд одиночных заплатки.
Ну а пока что, моя золотая
Девочка, спи себе сладко
Свидетельство о публикации №113111610715
Какая у Вас очаровательная колыбельная! Написано с большой любовью, браво! С уважением!
Ида Шель 09.02.2022 21:52 Заявить о нарушении