Наболевшее

На землю слезы ливнем-льет гроза
Разрядом молнии, стихию предвещает
Все так-же мать рыдает у креста
За  слово, снова сына  распинают

Другая женщина ушла  в затвор
Не смотрит томными глазами на мужчину
А только с небом завела свой разговор
И просит милости у распятого сына

Одежды черные,бледнеет  цвет лица
Послушницу в монахини готовят.....
Нам тайну не прочесть  в ее глазах
Но верит искренне и в этом, ее подвиг.


Рецензии