Мы неразлучны, как стихи и проза...

Мы неразлучны, как стихи и проза,
И, долго друг без друга, жить не можем,
Но, снова встреча, и упали звезды,
И, словно путь к вершине,
                диалог наш сложен…

В нас – боль и счастье, от слиянья,
Соединенье разных линий,
И, неизбежность расставанья,
И, смысл, который нам не виден…

В нас все сошлось…соединилось…
Что б сталкиваясь…разлетаться…
И все, что было, лишь приснилось,
Что б каждой ночью, возвращаться…

Наша любовь – с шипами роза,
То в ней – стихи, то – жизни проза!
         2009г.


Рецензии