***

Как ночь он полон волшебства и страсти,
Как отблеск тёмный из моей души
Рвётся в жизнь с надеждою на счастье,
А мать природа молвит "Не спеши!
Ты, чёрный ангел! Нет тебе прощения
За боль, грехи, коварство красоты!
Несёшь в себе ты только разрушения!
И пред тобою вянут все цветы."
Но ночь пройдёт, забудутся печали,
Погаснет блеск отчаянья и тьмы,
А пока тем, чем увенчали,
Неся свой крест, живём, как прежде мы.


Рецензии