Покорял я просторы России...
Был старателем ,золото мыл
Ощущал себя в роли Мессии
И от трудностей быта не ныл
Мою кровь пил комар вместе с мошкой
И кусал надоедливый гнус
У костра ел обед старой ложкой
И не думал:"Куда же я прусь?"
В моем теле энергия била
Первозданным истока ключом
И включалась могучая сила
Был готов свернуть горы плечом!
Все прошло!Каковы же итоги?
Пронеслось это время как миг!
Для чего я пишу эти слоги?
В голове моей прошлого сдвиг
Мимолетная памяти лента
Черно-белая вся в основном
Все отдам до последнего цента
Окажусь только в месте одном
А в каком ?Да и сам я не знаю
Это так,ностальгия одна
Подхожу ночью к пропасти краю
Стакан с водкой в руке , пью до дна!
Свидетельство о публикации №113111610699
Александр Аргентинский 03.01.2014 20:44 Заявить о нарушении