Ничего страшного

И ты бьёшься в глухие стены головой, ногами, кулаками, требуя справедливости, задыхаясь от возмущения…
И просыпаешься, и внезапно осознаёшь, что всё это – там, внутри тебя. А здесь, снаружи,  -  нет ничего. 
Ничего страшного… Ты – такой же, как все.


Рецензии