Он Всё Спутал! Лироэпикоцикларий Похмелистика
ОН ВСЁ СПУТАЛ!
(Из Лироэпикоциклария "Похмелистика")
Поэт
Похмельный!
Хоть
Ты
В
Хмурной
И
Перегаристой
Прострации,
Не
Путай,
БОГа
Ради,
Градации
И
Деградации! -
Во
Имя
Истины
И
Плачущей
В
Твоей
Квартире
Грации.
Свидетельство о публикации №113111610684