Какая красота земная

Какая красота земная,
мне глаз своих не оторвать,

я Вас люблю, давно Вас знаю,
но продолжаю узнавать.

Какая нежность и дыхание,
какие нежные черты –

вы остов моего признания, -
величественной красоты.

Готов идти,всю жизнь влюбляться,
весь мир с собой перевернуть,

осуществимо всё,как в танце,-
а звёзды продолжают путь….

ноябрь 2013


Рецензии