Свою горечь задрапирую
Свою горечь задрапирую
Чёрным кружевом с желтыми розами
Я уже ни к кому не ревную
И забуду тебя с морозами.
Свою горечь задрапирую-
С глаз долой и из сердца вон.
Я желаю тебе такую,
Чтоб от счастья малиновый звон.
Спрячу в кружево по слезинке
Что в разлуке с тобой проливала.
Может быть, я жила по старинке
И тебе всю себя отдавала.
Я будила тебя с восторгом
И любила до исступления.
А осталась с судебным торгом,
Что любовь моя – преступление.
Свою горечь задрапирую
Черным кружевом с желтыми розами.
Прошепчу - больше я не горюю.
И забуду тебя с морозам .
Свою горечь задрапирую,
С глаз долой и из сердца вон…
Не люблю, не горю , не ревную….
В ночь несётся мольба через стон .
Ольга Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №113111610575