Прощаю грехи - шутка
С тобою не был тоже много лет.
Но, я прошу тебя, - ты постарайся
На мой вопрос дать искренний ответ, -
Зачем ты мне так часто изменяла?
Зачем другим дарила страсти ты?
И на кого меня ты променяла?
Кто без меня дарил тебе цветы?
Когда меня вела вдали дорога,
Когда тебя, волнуясь, вспоминал,
Тебя другой и целовал, и трогал,
Тебя другой бесстыдно обнимал.
Я не прощу тебе твоей измены,
За всё тебе придётся отвечать,
Передо мной ты станешь на колени,
Не буду я грехи твои прощать...
Но, ты ко мне протягиваешь руки,
Ты каешься, пытаешься мне льстить...
Я - виноват! Грешила ты от скуки,
И я готов грехи твои простить!
Свидетельство о публикации №113111610514