***
И не в крыльях от души...
Дело в сердце одиноком,
И в словах, что не нужны...
В тишине нелёгкой, сонной,
Каждый день рождая путь,
Он такой же как и прежний
Безмятежно пьян и глуп.
Как пропавшее цунами,
Что оставит пустоту...
Лёгким вздохом отражая,
Что я всё ещё живу...
Свидетельство о публикации №113111610499