Отражалась Осень...
Отражалась Осень - жёлтою листвою,-
В зеркалах озёрных, - ( ключевой водою)…
Кудри, да – серёжки, – белые берёзы…
Распустила Осень – Золотые косы…
Чёлочку в ней - Ивы, - ветерком лаская…
Щурился шутливо, – Солнца Луч, - играя…
Ну, - давай присядем, - “на дорожку”, – просим…
“Провожать - не надо…”, - отвечала Осень…
…
Любовалась Осень - жёлтою листвою,-
Вроде как причёска – в ней была Златою…
Распустила косы - Золотая Осень …
Уходила - Эхом , - средь берёз и сосен…
========================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113111601049
Алла Колмакова 23.11.2013 18:09 Заявить о нарушении
------------------------------
Спасибо за отклик.
=====================
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 23.11.2013 17:28 Заявить о нарушении
Алла Колмакова 23.11.2013 17:31 Заявить о нарушении