дальше пусть наша судьба будет только лишь в любви
ехидно улыбаются мне люди.
жизнь намного хороша,
когда нас никто не судит.
за ошибки прошлых лет,
никогда б не вспоминали.
злые люди только в след
всю обиду бы кричали.
нужно жить, не замечая
всех невнятных обсуждений.
быть с родными вечерами
и побольше бы свершений.
верим в лучшее всегда,
так заложено внутри.
дальше пусть наша судьба
будет только лишь в любви.
Свидетельство о публикации №113111610471