Девушка и скрипка
Тонкий смычок, как руки продолжение.
Хрупкие пальцы в изящном движении
Облаком звуков приносят покой.
Солнечный полдень дурманом цветов,
Сшитым из нот, сотворил невозможное -
В зале, промёрзшем глухой безнадёжностью,
Музыкой дУши согрела любовь.
Тень от ресниц на бескровных щеках…
Зябкие плечи под розовым кружевом…
Улицы горем и болью завьюжены…
Город у смерти в костлявых руках…
Худенький ангел… Задумчивый взгляд…
Скрипка поет голосами из прошлого…
Тусклый свет фар на Неве запорошенной…
Сорок второй. Месяц март. Ленинград…
Свидетельство о публикации №113111610461
Резануло только дУши...
Не укладывается у меня это ударние
Анна Ошарина 18.02.2014 23:01 Заявить о нарушении