Бездомный
Потрепал бездомный,
Я сказал ему: "Стерплю", —
Он зарделся, ухмыльнувшись,
И уснул в хмелю.
"Возвращайся на свой путь
Для иных укромный,
Твоим сном и я посплю
С тем, чтобы потом, проснувшись,
Возвестить: люблю".
Свидетельство о публикации №113111610451