Сделал шаг повстречаться с зимою

Листья сброшены под ноги нервно,
Припорошены инеем белым...
Очень грустно, неловко и скверно,
След не прошенный ставить мне первым.

Карнавал откружила свой осень,
Желто-пестрые сложены маски,
Ровно в полночь, не в шесть и не в восемь,
Побледнели вдруг яркие краски.

Прослезился простившись с сестрою,
Я собрал все усилия в кучу,
Сделал шаг повстречаться с зимою
И теперь себя холодом мучу.


Рецензии
Всё так просто...и очень красиво.

Марина Казакова 3   26.11.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.