В моей душе зияет дыра

В моей душе зияет дыра, 
Черная гнетущая тоска, 

След, оставленный тобой, 
Моей несбыточной мечтой. 

И каждый день она растет, 
Покрывая холодом. На сердце лёд. 

А в глазах стоят горькие слёзы. 
Вянут красные нежные розы. 
 
Вянут мои робкие мечты, 
Что ко мне вернешься ты.
29.09.2011


Рецензии