пиит поэту

вещал один пиит поэту:
"тебе б набраться пиитету,
могу я тоже худо-бедно
из слов мозаику сплетать!
довольно пыжиться уж тщетно-
не так ведь сложно рифмовать..."
на что сказал поэт пииту
без рифмы,коротко:"иди ты..."

:-)


Рецензии