Весь день лил дождь

Весь день лил дождь, 
И небо было серым. 
Я знаю, что не ждёшь, 
И во мне так мало веры! 

Во мне так много скорби 
И черной лютой тоски. 
Из груди рвутся вопли, 
Разрывая душу на куски. 

Разрывая сердце на части. 
Я живу на половину. 
Вся в твоей огромной власти. 
Но ты меня покинул. 

Знаю, что надежды мало, 
И статистика не врет. 
Но в сердце застряло жало. 
А вдруг мне повезёт?
29.09.2011


Рецензии