Солнышко

Ты подобен солнцу, а я луна. 
Каждую ночь на небе одна. 

Каждую ночь мечтаю о тебе. 
Ты открыл много нового во мне. 

Ты стал для меня светом, 
Теплым, безмятежным летом. 

До тебя в душе была зима. 
А сейчас долгожданная весна.

7.10.2011

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии