Стараюсь быть неповторимым

Стараюсь быть неповторимым,
Стараюсь быть самим собой,
Жить по любви и очень сильным,
Стараюсь жить своей судьбой.

Стараюсь делать, как учили,
Стараюсь брать всё на себя,
Ответственность ведь – это в силе,
Ведь сила это и судьба!

Стараюсь быть таким, как слово
Что сказано, то не вернёшь.
Когда тебе бросают злобно, -
Я улыбаюсь, - что возьмёшь?

Стараюсь следовать творенью.
Он нас создал всех для любви,
Ищу себя в своём мгновенье
Без подхалимства и возни.

Да это трудно, это трудно,
Но расставляя по местам
идти к мечте, стремиться мудро,
не разбредаясь тут и там.

Иду, какие наши годы,
Они как ветер, как вода,
Приносят  цели, да и всходы,
Уносят ложь сует всегда.

Я верю в лучшее, как странник,
Стремясь к величию, к звезде.
Пусть будет каждый день, как праздник,
Он принесёт сейчас и здесь!!!!

16 11 2013


Рецензии