Говорят, что пасмурно на улице

Говорят, – что «пасмурно на улице».
Но не верю я и мне смешно:
Рассмеюсь...
А скажут все – «Грешно!..»
Так пожалуйтесь тогда Кустурице.

Пусть он – в кино-плёнту превратит –
Мокрую картинку непригодную...
Вот тогда я – тучу догоню...
Пусть же режиссёр и озарит.

Говорят, что – мокрые дожди Весной.
Это, верно… может быть... – не спорю.
От Тебя лишь ничего не скрою:
Поделюсь вдруг –
размышлением с Тобой.

Я же знаю, Ты поймёшь всё верно:
Не закрутишь острый кадр в сюжет.
Будет сложно? – Напишу сонет –
Вот тогда, – «быть может...»
И, – «наверно...»

17.05.2012.


Рецензии