Тихие омуты

Тихие омуты, яркие всполохи
Боль как малиновый вкус,
Где? Угадаешь ли?
Рай невзаправдашний,
Я ничего не боюсь.
Слезы не высохли.
Флейты под липами
Ждать за ветвями в тиши.
Колет до одури
Что-то  холодное
Мертво коснулось души.
Но.. не остыла я!
Осень постылая
Может веселость унять
Слабую искорку,
Тонкую ниточку,
Ей у меня не отнять
Встану с рассветом я
Песни допетые
Вновь в тишине запою
И от земли
и от неба согретая
Счастье себе подарю…


Рецензии