ты нравишься мне...

Ты нравишься мне. и это забавно.
Ты нравишься мне. и это смешно.
А я тебе нет. И это не странно.
Стандартных сюжет плохого кино.

Конечно страдаю. И это забавно.
Ночами не сплю. И это смешно.
Я знаю, ты в жизни не самое главное.
Но в мыслях сидишь, как будто на зло.

И я понимаю, что ты без вариантов.
И доводы верные слышу в ответ.
Но с каждой причиной как боем курантов.
Глушу в себе силы прокричать нет!!!

Ты нравишься мне. И это все глупо.
Мне просто тепло там, где то внутри.
Узнал бы. Наверно я стала б куклой.
И слушала б все, что ты мне говорил...


Рецензии