Скажи нет! И я отпущу

 
Скажи: нет! И я отпущу. 
И я уйду навсегда. 
Да! Сейчас я грущу. 
А после - забуду тебя. 

Удалю номер телефона, 
Все звонки и сообщения. 
Скину тебя с твоего трона, 
Не спросив твоего разрешения. 

Пошлю тебя я далеко... 
И буду идти я вперед. 
Без тебя мне легко, 
И обязательно еще повезет. 

А  ты иди куда-нибудь. 
Как жил живи. 
Про меня чудачку забудь! 
И на четыре стороны отпусти!
25.10.2011


Рецензии