Прощай!

Прощай, мой любимый человек! 
Мне не забыть тебя за век. 
Прости за прошлое меня. 
Пришла пора отпустить тебя. 

Настало время положить конец, 
Не затрагивая  пылких сердец. 
Настало время просто уйти. 
Ты за всё,всё меня прости. 

Но больше продолжать так нельзя. 
Громко стучит сердце из-за тебя. 
А мне необходим покой. 
И ты всё равно не будешь "мой".
27.10.2011


Рецензии