Крещение младенца

Окунулось естество
В воды церкви,
Как в кольцо.
Спряталось от тёмных сил
В оболочке крестных сил.

Наделив в младенчестве - ПОКРОВА -
Крестных пап и мам.
Здесь по крови сан -
Дух борьбы отца,
Смиренье мам.

Защити младенца
Небесный край,
Прими воспитание души
В духовной любви
К живому, земному,
В выборе нового пути.

Здоровым расти
Во плоти Иоанн,
В благословеньи живи.


Рецензии
Я заварю пуэрчик покрепче,
Включу пожестче рэпчик - это лечит, так легче.
Как и прежде, нам далеко до конечной,
Респект тем, кто рядом. Тем, кто далеко – до встречи.

Бигден   16.11.2013 22:17     Заявить о нарушении