Всего лишь сон

 
Я прикасаюсь к тебе и чувствую твоё тепло. 
Под моей рукой бьётся сердце твоё. 

Я целую твои губы, щеки, глаза, 
Словно пробую на вкус небеса, 

Прижимаю к груди твои руки, 
Словно спасаясь от долгой разлуки. 

И слышу лёгкий шепот твой. 
Накатывает нежность волна за волной. 

Вот только это всего лишь сон. 
Хоть и был бесподобен он. 

Я очнулась от пьянящей мечты, 
Там, где обнимал меня так крепко ты. 

Там, где я была с тобой, не одна. 
А сейчас я здесь, где пустота.
4.11.2011


Рецензии