Одиночество

Одиночества распахнутые
 двери
Приходите,чувствуйте себя как дома
Говорите ни о чём, да не молчите
Ради Бога
Говорите обо всём что радует
О том что наболело
Я беседу поддержу и сердцем
Проживу всю вашу боль
И радость
Одиночество сведёт с ума
Любого
Я держусь Надеждой
Дверь открыта...Э.Я


Рецензии