***

Спускается вечер на землю усталую
Ещё не темно но уже солнца нет
Встречаешь мечту и любовь запоздалую
Когда на неё и на счастье запрет
Чуть чуть подожди и зажгутся опасные
В душе и в глазах огоньки светлячки
И хочется нам чтоб продлились прекрасные
Часы и секунды мгновенья любви


Рецензии