Я не плачу. Не больно. Не страдаю

Я не плачу. Не больно. Не страдаю. 
Я просто очень сильно по тебе скучаю. 

Я просто тебя в сердце впустила, 
А потом нечаянно полюбила. 

Но нельзя заставить любить. 
И мне не в чем тебя винить. 

И нет смысла прощения просить. 
О тебе бестолковом буду Бога молить. 

Буду с улыбкой вспоминать, 
И ласково тебя по имени звать.
6.11.2011


Рецензии