Как радуется душа порой...

Как радуется душа порой,  
Что кто-то дорожит тобой,  

Так преданно и верно ждут,  
В памяти хорошее берегут.  

Как любят ни за что, а просто так.  
И это самый приятный в жизни "пустяк".  
14.11.2011 


Рецензии