Просто

Всё слишком просто - я схожу с ума
от этих глаз, улыбки и причёски.
Я знаю - виновата я сама,
в тебя влюбившись так легко и просто!

Я просто знаю - даром прожит день,
когда не удалось тебя увидеть.
И настроенья нет, работать лень,
и близких ни за что могу обидеть...

Опять ищу глаза твои в толпе.
Хотя, зачем - сама не понимаю.
Зачем с ума схожу я по тебе?
Зачем тебя мечтами обнимаю?

Зачем меня опять бросает в дрожь,
и словно обрывается дыханье?..
Да просто - ты по улице идёшь -
моё неисполнимое желанье...


Рецензии