Обожаю колес трамвая мерный стук

Обожаю колес  трамвая мерный стук,
Легкий безмятежный бег.
И так приятно сделать лишний круг,
Когда кружится белый снег.

И виды больших окон созерцая:
Вечерний город, яркие огни,-
О тревогах и заботах забывая,
Веришь, что сбудутся желания твои.

Уносит прочь меня вагон,
Оставляя все былое позади.
В голове звучит колокольчика звон:
К счастью остановка впереди.
14.11.2011


Рецензии