Светлогорск

Крутые кровли черепичные
И башенки замысловатые -
Приметы, глазу непривычные,
Разнообразием богатые.

И яркие цветы среди камней,
И на прилавках - груды янтарей,
Прохлада и особенный уют
Глаз радуют и нас к себе влекут.

Дома нарядные мелькают там и тут
Среди пригорков и лесных причуд.
Повсюду слышен крон сосновых шепот
И моря грозного немолчный рокот.


Рецензии